НА СТРАЖЕ ЗАКОНА

НА СТРАЖЕ ЗАКОНА 10.01.2018

НА СТРАЖЕ ЗАКОНА

- Дамы, у вас довольно небольшой коллектив, как вам мастерски удается справляться со всеми задачами?

ВИКТОРИЯ: Да, формально наш отдел сейчас состоит из трех человек, но Ирина пока в декретном отпуске. Каждая из нас честно стоит на страже порядка, исправно выполняя свои определенные обязанности. Так, Наталья и Ирина рассматривают и составляют претензии, а также занимаются подготовкой исковых заявления для судов. Я же занимаюсь рассмотрением многочисленных договоров. Часто нашей команде приходится выполнять и различные возникающие неожиданные вопросы.

НАТАЛЬЯ: А я в «Морозко» работаю совсем недавно – всего три недели. Позади осталась благополучно пройденная адаптация, после которой я убедилась, что эта работа для меня! До этого трудилась в строительной организации, поэтому сейчас осваиваюсь и переключаюсь на новое юридическое русло.

- Давно ли сложился ваш дружный коллектив? Какое дело сейчас рассматриваете (если это, конечно, не секретная информация:)?

Хороший вопрос! Ведь это сложно отследить, потому что наш коллектив постоянно меняется и обновляется. Так, совсем недавно наши ряды пополнила Наталья, которая полноценно выполняет функционал юриста. Наш коллектив растет, и это прекрасно! Кроме того, в этом году мы обзавелись новым «домом» и переехали в другое помещение. Теперь мы всегда находимся под надежной защитой службы безопасности!

Прямо сейчас в самом разгаре идет рассмотрение довольно интересной и запутанной ситуации, дело находится в стадии разработки — отстаиваем честное имя нашей компании! А остальное — секрет!

- Виктория, поделитесь вашими профессиональными секретами?

Нам очень повезло, потому что в компании разработаны стандарты работы нашего отдела, в которых сформированны типовые договоры и утвержденные правила работы: по приемке товара и по допустимым срокам предъявления претензий. Это дает полное представление о том, как эффективно и продуктивно выстраивать работу отдела. Приятно, что сотрудники «Морозко» безоговорочно понимают и принимают правила стандарта, четко следуя всем пунктам. Подобные нормы разработаны еще до меня и значительно облегчают работу, ведь я всегда знаю, какой результат заказчики получат на выходе. Я очень рада, что у нас существуют подобные нормы!

- Рабочий день заканчивается... чем вы тогда занимаетесь?

ВИКТОРИЯ: Я словно перемещаюсь в программу «В мире животных»: завела дома себя две обворожительные ручные крысы породы хаски, которые поражают своим умом и сообразительностью! Сами гуляют, возвращаются домой и абсолютно безопасны для квартиры.

НАТАЛЬЯ: А я все свободные минуты посвящаю своему ребенку и всему, что с ним связано – спорт, кружки, уроки. 


Возврат к списку