ВИЖУ ЦЕЛЬ – НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!

ВИЖУ ЦЕЛЬ – НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ! 09.01.2018

ВИЖУ ЦЕЛЬ – НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!

- Настя, поведай, когда и какими судьбами ты оказалась в «Морозко»?

История уходит корнями в те времена, когда я работала старшим продавцом в сети «Русский аппетит». Позже я ушла в декрет, и вскоре мне пришлось искать новое место работы. Но где? Однажды просто проезжала мимо торгового дома «Морозко», сердцебиение сразу участилось, сердце сжалось – сразу стало понятно, что это оно! И вот, приключения начинаются…

- Что же произошло дальше?

Изначально меня сразила зарплата торгового представителя, и я решила попытать удачу. Интересно, что анкету заполнила на эту должность, но когда мне перезвонили, то предложили вакансию оператора склада. Что ж, попытка – не пытка! И я решила попробовать свои силы в нечто новом, но и здесь продолжилась «перестановка сил»: придя оператором склада, неожиданно, я стала… менеджером по продажам! Работали по всем «фронтам», решая на другом конце провода не только вопросы, касающиеся непосредственно продаж, но и отслеживая качество обслуживания.

Словно сейчас помню, как в первый день адаптации поднималась по лестнице, уже ставшего родным, здания отдела продаж. Мне предстояло подписать заветное заявление и пройти серьезное собеседование, только лишь после прохождения которого, меня могли утвердить на должность. В кабинете мне надо было встретиться с директором по развитию Дыбовой Ольгой Викторовной. Включив всё свое обаяние и подключив свой настойчивый характер, я зашла со словами: «А где тут Дыбова?». После чего, мне пришлось немного поиграть в «прятки», ведь от нее неожиданно последовал ответ: «Здесь таких нет», но меня не удалось провести! И вот, барабанная дробь, по итогам успешного собеседования меня утвердили на должность администратора.

- На первых порах могла представить, какая тебя ждет работа?

Конечно, нет! В то время я и представить не могла, что будет входить в мой функционал. Предыдущий администратор ушел в отпуск и просто не вернулся на работу, а я прошла строгое обучение. Особенно хочу отметить, что на первых порах в «Морозко» невероятную помощь мне оказала Ольга Замула, за что я хочу искренне ее поблагодарить! Оля помогала разбираться во всех вопросах и тонкостях «торгового» мастерства. Она просто открыла мне глаза! Однако после месяца плодотворной работы вместе, ей пришлось на время оставить меня одну… Тогда я работала с Юрием Шишловым, Сергеем Петерманом и отделом БиК. И вот тогда я прошла самый настоящий курс молодого бойца! На собственной «шкуре» узнала, что такое подготовка премий, снятие отчетов, написание ЗРС, выписывание дегустаций. Только представьте, какой объем работы свалился тогда на мои юные плечи! Довольно быстро я влилась в «морозковское» русло и вот так стала администратором. А в июле исполнилось уже четыре счастливых года работы в «Морозко».

- Какие изменения претерпевала твоя должность за годы работы у нас?

Работа у меня динамичная, поэтому позже я приняла участие в развитии территориального отдела продаж в Курске. Когда в компании было принято решение о том, что у каждого категорийного менеджера должен быть свой администратор, я стала «феей» администрирования сразу у пяти руководителей! Масштабы работы были внушительными, стало ясно, что надо звать на подмогу еще одного человека. Так, по-честному всё поделив, у меня осталось три руководителя направлений. А буквально месяц назад произошло крайне приятное событие – меня назначили старшим администратором!

- Что помогает справляться с многочисленными задачами?

Во-первых, за годы работы, мне удалось выстроить прекрасные отношения со всеми сотрудниками, найти подход к каждому. Все готовы к сотрудничеству. Как мне это удается? Просто так сложились звезды, ведь по гороскопу я близнец! Умело подстраиваюсь под ситуацию, но иногда могу и «выпустить пар» - помогает справляться с трудностями. А вообще приятно, что многие коллеги ко мне прислушиваются, рады выслушать мои полезные советы и многочисленные идеи. За годы работы со всеми я уже стала на «Ты».

Рабочий день приходится начинать ранним утром, чтобы была возможность в тишине сконцентрироваться. Я уже привыкла приходить первой и спокойно выполнять всю важную работу. Так сказать, сделал дело - гуляй смело! Мои руководители всегда держат меня в тонусе и задают оживленный ритм работы, за что хочу их поблагодарить!

- «Расправившись» с рабочими делами, чем занимаешься в свободное время?

Всё свободное время я посвящаю своей дочери Ксюше. Моей красотке уже пять лет, поэтому полным ходом начинаем подготовку к школе и посещаем развивающие занятия.

- О чем мечтаешь в новом году?

У меня есть всё! За год мне удалось сделать из себя абсолютно другого человека, ведь для меня нет никаких преград и трудностей. Это был счастливый год, когда я взяла себя в руки и «навела красоту» в своей жизни – вплотную занялась собой и достигла всех целей. Поэтому мечтать мне не о чем, потому что всё уже сбылось!


Возврат к списку