ЯЗЫК ДО МОСКВЫ ДОВЕДЕТ

ЯЗЫК ДО МОСКВЫ ДОВЕДЕТ 07.11.2017

ЯЗЫК ДО МОСКВЫ ДОВЕДЕТ

А ЗНАЕШЬ, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ?

В «МОРОЗКО» я тружусь вот уже три с половиной года, но управленческие поединки «раскушал» не сразу. Как и у многих в нашей компании, мое знакомство с играми случилось в период адаптации и, честно говоря, первая встреча с поединками прошла довольно «шероховато»: тогда не понимал, что вообще происходит =) Сложно было предугадать развитие игры, ведь я не знал, что мне ответит оппонент. Но, как известно, всё приходит с опытом, и когда у себя в Липецке снова оказался у штурвала игры, правила стали мне поддаваться и я втянулся. Успех не заставил себя ждать! Сначала на поединках в отделе занял второе место, а на играх в Воронеже уже стал первым! И вот, я уже в столице...

ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ

На «управленческих» в Москве меня ждал большой сюрприз! Нас сразу предупредили, что в этом году программа будет абсолютно другой: всё по-взрослому, никаких игр, только... обучающий семинар для руководителей, хотя я таковым пока не являюсь. Однако обучение оказалось очень интересным и насыщенным даже для меня. Сразу же воцарилась рабочая атмосфера, которой ты моментально заряжаешься: все вооружились ручками и молниеносно стали заполнять страницы блокнотов новой информацией. Несмотря на то, что семинар длился всего день, мне удалось узнать много новой информации.

ВОСЕМЬ КРУГОВ УПРАВЛЕНИЯ

Основу семинара составили восемь ступеней управленческого искусства. Сначала тренер был весьма размашист в своих рассказах, подробно описывал ситуации, приводил примеры, но к последним ступеням его пыл немного спал... Однако общее приятное впечатление от обучения это ни чуть не испортило. Могу с уверенностью сказать, что такими неожиданными «управленческими играми» я остался очень доволен! Тем более, поездка выдалась как раз на время отпуска - удалось совместить приятное с полезным: поехал вместе с ребенком, встретился с родственниками и неплохо отдохнул. Так что, если «МОРОЗКО» вновь подарит мне поездку на обучение, я с удовольствием отправлюсь!

СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА

Главный совет, который я могу дать всем участникам управленческих поединков: внимательно изучайте ситуацию и представляйте ее возможное развитие в жизни.

Казалось бы, что полученные на играх навыки, можно успешно применять в нашей работе. Интересно, что у меня получается, скорее, наоборот: на поединках я использую уроки из своих различных жизненных ситуаций. Теперь в моем профессиональном арсенале еще и знания, полученные на семинаре в Москве. Уверен, что они найдут применение в работе, а навыки руководителя обязательно пригодятся мне в дальнейшем!  


Возврат к списку