ТАЛАНТЛИВЫЙ ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!

21.08.2017

ТАЛАНТЛИВЫЙ ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!

Игорь, давно ли Вы работаете в Торговом Доме «МОРОЗКО», и как оказались в стенах компании?

В «МОРОЗКО» ни много, ни мало - уже шесть лет. До этого работал в Торговом Доме «Аскон», а позже меня пригласили сюда. Каждый день на своем железном коне отправляюсь в город Нововоронеж и близлежащие населенные пункты. Заявки, общение с клиентами, презентация новинок и акций — без этого уже не представляю своих будней! В общем, сфера продаж по-настоящему захватывает!

Чем любите заниматься в часы отдыха?

Свободное время посвящаю спорту, хожу в спортзал «Alex Fitness», чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Также увлекаюсь футболом и хоккеем. Часто принимаю участие в корпоративных турнирах. Правда, футбол пришлось ненадолго оставить — виной травма колена. Но скоро все заживет, и тогда снова в бой! Не зря же несколько лет назад я работал детским тренером по футболу и даже был директором детско-юношеской спортивной школы. Спорт в моей крови!

Сложно было тренировать детей, а потом кардинально сменить сферу деятельности?

Области деятельности, конечно, разные, но везде по-своему интересно. В тренерстве есть свои нюансы. К примеру, работать с детьми сложно только первый год, потом уже привыкаешь. Понимаешь, какие ребята действительно перспективные, стараются изо всех сил, а какие занимаются «из-под палки». Так же и в сфере торговли: сразу видно, какой магазин будет хорошо продавать товар, а с каким будут трудности. Но мы стараемся находить подход к каждому клиенту!

Давайте поговорим о Вашей победе в розыгрыше путевки. Как проходила акция?

Акция проходила на протяжении трех месяцев. В каждом отделе определялся лидер по совокупным продажам пельменей «Сливочные с маслом» и «Домашние с бульоном», среди которых и был разыгран сертификат на туристическую поездку. Мне благоволила фортуна — я выиграл!

Уже выбрали, куда отправитесь отдыхать?

Друзья советуют полететь в путешествие в королевство Тайланд, поэтому предварительно собираюсь отправиться именно туда осенью. Солнце, пляж, пальмы, тишина — полный релакс. А вообще, страна не так уж и важна. Отдыхать везде хорошо.

Неплохо! А где бывали раньше? Какие страны успели посетить?

В прошлый раз был в Турции. Там, конечно, понравилось. До этого отдыхал в Египте. И куда же без нашего родного черноморского побережья. Например, в ноябре побывал в Лоо. В это время там еще тепло. Даже удалось искупаться в море! Ездил на экскурсию «33 водопада», в Сочи на Олимпийские объекты — наслаждался родными российскими красотами.

Многим отдых в Турции кажется довольно ленивым. Вам, как спортсмену, не было скучно?

Нет, мы жили в большом отеле, где в основном разместились русские туристы, были также отдыхающие из Украины и Грузии. Отель проводил турнир по настольному теннису, всего участвовало около 30 человек. Я одержал победу! На память - диплом и сладкий приз.

Вообще считаю, что неудачных поездок не должно быть. Даже если за окном плохая погода, можно найти подходящее развлечение. Сейчас, например, популярна рыбалка.

Вы любитель закинуть удочку?

Я рыболов-любитель. На платные пруды пока не езжу рыбачить. Кстати, в августе в нашей компании будет корпоративный турнир по рыбной ловле. Уже записался!

Мне по душе любые мероприятия «МОРОЗКО»: веревочные тренинги, футбол, хоккей, волейбол. И сына с собой беру. Недавно вместе ездили в Задонск на веревочный тренинг для клиентов.

Игорь, а когда разыгрывалась путевка, рассчитывали на победу?

Конечно, рассчитывал! Что же я пять лет зря работаю! Почему кто-то должен был победить, а не я? :)


Возврат к списку