СЕМЬЯ ДМИТРИЯ И АЛЕВТИНЫ ГУСЕВЫХ

СЕМЬЯ ДМИТРИЯ И АЛЕВТИНЫ ГУСЕВЫХ 13.06.2017

СЕМЬЯ ДМИТРИЯ И АЛЕВТИНЫ ГУСЕВЫХ

Эта семью тоже можно назвать чисто «морозковской». Не только мама работает в стенах компании, но и старшая дочь уже успела попробовать свои силы в архиве. И сегодня АЛЕВТИНА ГУСЕВА создаст для нас небольшую зарисовку о своих домочадцах:

С моим будущим мужем мы познакомились в достаточно юном возрасте  пятнадцати и семнадцати лет. Практически Ромео и Джульетта! Только наша история, к счастью, насчитывает уже больше двадцати лет. Недавно мы отметили фарфоровую свадьбу. А свела нас вместе любовь к животным. Помню, тогда у нас обоих были овчарки, и с годами количество теперь уже общих домашних питомцев неумолимо растет…
Сейчас в нашем «зоопарке» карликовый пудель, чихуахуа, попугай, который повсюду ходил за собаками, и кошка, благодаря которой ему пришлось отказаться от этой привычки. Кроме того, с регулярной периодичностью у нас в доме появляются временные квартиранты. Так уж сложилось, что мы не можем пройти мимо маленьких брошенных котят и щенков. Приносим их домой, выхаживаем. Наша пуделиха уже не раз выкармливала «приемышей», которым потом мы стараемся найти любящих хозяев. Кроме того, раньше мы и сами разводили пуделей. Благодаря этому я стала практически профессиональным грумером  мастером по стрижке животных. Всех щенков, которых мы отдавали, потом приносили ко мне на стрижку.

Расскажи о юных членах вашей семьи!
    У нас двое дочерей. Младшей  Виктории  10 лет. Старшей  Юлии  18 лет. Юля была настоящей активисткой в школе. Танцы, вокал… все это она успела попробовать за годы учебы. Но особая страсть  это актерское мастерство. Она просто обожает театральное искусство: всегда участвовала в различных школьных постановках. Несмотря на это, свой дальнейший путь продолжит в стенах Лесотехнической академии по специальности «Ландшафтный дизайн». Хотя этот род деятельности не менее творческий, чем выступление на сцене.

Судя по тому, что вы уже не раз принимали участие в корпоративном мероприятии «Мама, папа, я — здоровая семья!», ваш клан очень подвижный. Как еще проводите выходные?
    Мы очень непоседливая семья. Во многом это благодаря мне! Я поддерживаю идею здорового и активного образа жизни. До того, как три года назад у нас появилась дача, мы проводили выходные на природе: ездили на пикники в лес, на рыбалку. Рыбалка для нас вообще излюбленный вид отдыха! Зимой же мы обязательно на катке! И даже, если муж пытается сопротивляться, мы все равно его вытягиваем. И ему не остается ничего, кроме как присоединиться к нам.
    Сейчас благоустраиваем дачный участок. Дети с удовольствием помогают, а через несколько лет и собственный дипломированный специалист в этом деле будет! В планах  построить баню, париться на здоровье и «не париться» по пустякам!

Возврат к списку