СЕМЬЯ РОМАНА И ЯНЫ ГЛИНСКИХ

СЕМЬЯ РОМАНА И ЯНЫ ГЛИНСКИХ 13.06.2017

СЕМЬЯ РОМАНА И ЯНЫ ГЛИНСКИХ

нашем Торговом Доме! Фактами о самых близких и любимых с нами поделилась хранительница домашнего очага  ЯНА ГЛИНСКАЯ:

Яна, почему вы оба с мужем выбрали работу в «МОРОЗКО»?
    Судьба привела нас в Воронеж не так давно  всего пару лет назад. Мы были вынуждены покинуть родную Луганскую область в связи с военными действиями, которые так неожиданно для всех нас начались в этом мирном и красивом краю. Вместе с нами эти неспокойные места оставили многие родственники и друзья. Конечно, нелегко начинать жизнь практически с нуля в совершенно незнакомом тебе городе. Но понемногу мы осваиваемся в Воронеже, и город уже не кажется таким чужим. Кстати, именно здесь родилась наша младшая дочь, так что можно сказать, что мы уже «пустили корни» ;)
    До переезда на новое место, я была банковским сотрудником, а глава нашей семьи состоял в рядах милиции. Сейчас мы оба работаем в Торговом Доме «МОРОЗКО». Это получилось совершенно случайно. И если у Романа все проще  он наборщик на складе колбасных изделий, то у меня чуть более запутанная история. Изначально я хотела работать на должности оператора склада, но свободной вакансии не оказалась, и мне предложили начать свою карьеру в архиве. Спустя некоторое время я всетаки оказалась на желаемой должности, а теперь осваиваю новые обязанности  администратора по возвратам.

Расскажи о подрастающем поколении «МОРОЗКО»!
    У нас две дочери. Младшей  Юстине  два года. Такое необычное имя она получила в честь своей бабушки. В переводе оно означает «справедливая», «порядочная». Старшей  Валерии  семь лет. Она гиперактивный ребенок! Ей интересно абсолютно все! Пробует себя и в творчестве, и в спорте. Сейчас наматывает километры в роликовых коньках. Чего не скажешь обо мне… Если в детстве я только мечтала заиметь эту фантастическую «пару обуви на колесиках», то теперь мечтаю просто устоять в них. Так что из нас двоих тренер по катанию на роликах  это точно не я. Также дочь питает особый интерес к космосу. Звезды, планеты, кометы и астероиды… за любовь к этой области знаний спасибо папе. Он мечтает вырастить из детей если не космонавтов, то как минимум астрофизиков. И это извечный наш спор. В моих мыслях я вижу дочерей в сферах более творческих.

Есть ли у вас семейные традиции?
    Опять же благодаря любви главы нашей семьи к «звездному небу», да и в целом к природе, мы очень часто отправляемся в туристические походы. Если возможности выбраться кудато далеко нет, то проводим свободное время в ближайшем лесу. В поселке Придонской, где мы жили, очень красивые места. Так что даже обычная прогулка превращается в настоящее удовольствие. Ну, и есть у нас своего рода традиция  запускать вместе с детьми воздушных змеев. И вновь небо!

Возврат к списку