«САМЫЙ-САМЫЙ МУЖЧИНА «МОРОЗКО»!

06.02.2017

«САМЫЙ-САМЫЙ МУЖЧИНА «МОРОЗКО»!

        АННА МАКАРОВА: «Это один самых приятных и важных вопросов! Из-за лишней суеты в жизни мы слишком часто забываем сказать своим близким, как мы их любим. Так вот мое признание будет самому лучшему мужчине не только в компании «МОРОЗКО», а самому лучшему из тех, которых я когда-либо встречала в своей жизни! Это СЕРГЕЙ КЛЕМЕШОВ. Он новый, но самый яркий представитель Вежливой команды! Знакомы мы не первый год, но с каждым днем этот человек становится мне все ближе и дороже. Он самая большая моя поддержка в этом мире. Без него я бы сдалась, но он в меня верит! А это значит, что надо оправдывать его ожидания. И, пользуясь случаем, хотела бы перед ним извиниться, что в первую нашу встречу я его недооценила. Прости! Я была не права! И я очень тебя люблю!!!»

    ЮЛИЯ ДЕРКАЧ: «Самый-самый мужчина «МОРОЗКО», конечно же, ЮРИЙ БОРЗЕНКОВ — торговый агент Городского Отдела Продаж. Он, как и подобает настоящему мужчине, харизматичный, целеустремленный и при этом очень позитивный!

    НАТАЛЬЯ БЫЧКОВА: «Начнём с того, что определиться на каком-то одном мужчине «МОРОЗКО» сложно, т.к. они у нас все замечательные! Свою команду выделять не буду, потому что они самые СУПЕРСКИЕ! А вот МЕГАпозитивному, гениальному, целеустремлённому и просто замечательному человеку ЮРИЮ ШИШЛОВУ, излучающему афродизиаки, можно присвоить звание ЛУЧШЕГО! =)
P.s.: Очень хочется сделать селфи на фоне Колизея =)

    МАРИНА ФЕДЮНИНА: «Больше всех в Торговом Доме мне импонирует ВЯЧЕСЛАВ КОЛОМЫЦЕВ — торговый агент территориального Отдела Продаж №1! Он невероятно вежливый, тактичный и очень щепетильный в плане работы! Также по нему сразу видно, что это целеустремленный человек: добьется всего, чего захочет. Плюс ко всему приятен в общении.

    ЮЛИЯ ШУЛЬЖЕНКО: «АЛЕКСЕЙ БОРОВИКОВ — директор по логистике, по моему мнению, самый лучший руководитель, отзывчивый и порядочный мужчина. Также хотелось бы выделить СЕРГЕЯ БЕЛИКОВА - старшего смены складского подразделения. Он очень интересный и разносторонний человек, понимающий и серьезный!

    ЕЛЕНА БИРЮКОВА: «ВЛАДИМИР ПЫЛЕВ — супервайзер территориального Отдела Продаж №4 не просто хороший мужчина, а супермужчина! Невероятно ответственный: в работе у него всегда «копеечка к копеечке». Все делает четко, безошибочно, акты сверкок подписывает быстро! На него можно положиться в любом рабочем вопросе! Однозначно это самый лучший супервайзер «МОРОЗКО»!

    ЕЛЕНА ТЕРТЫШНИКОВА: «Самый-самый мужчина «МОРОЗКО» - это, конечно, Вежливый Человек ВАДИМ ХРАМЧЕНКО! Он добрый, обходительный, веселый и  порядочный. С ним невероятно приятно и легко общаться! В этом я полностью убедилась на корпоративном сплаве по реке Битюг летом 2016 года. И да, он настоящий ловелас ;)

    СВЕТЛАНА КОСТЮКОВА И БОЕВА СВЕТЛАНА: «Мы едины во мнении, что «самый-самый» мужчина нашей компании — это логист Отдела Доставки АНТОН СТАРОДУБЦЕВ! Человек доброй душа! Всегда поздоровается, поинтересуется, как настроение, как дела. И, конечно, все согласятся, что он очень позитивный и веселый.

    ЕЛЕНА ПЕТУНИНА: «ФЕДОР САВРАНСКИЙ — водитель Отдела Дальней логистики не только самый лучший мужчина «МОРОЗКО», но и настоящий семьянин! Любит готовить, что редкость среди представителей «сильного пола»! Иногда даже нам подсказывает интересные рецепты. А еще он очень добрый, спокойный, отзывчивый! Не только как человек, но и как сотрудник супер! Исполнительный в работе, без каких-либо нареканий.

    АЛЕВТИНА ГУСЕВА: «ДМИТРИЙ ВЛАСОВ — заместитель начальника склада по логистике -  просто идеальный мужчина и замечательный друг! Всегда придет на помощь, невероятно добрый и отзывчивый, улыбчивый и общительный!»

    СОТРУДНИЦЫ АРХИВА: «В качестве самых-самых мужчин Торгового Дома «МОРОЗКО» мы выбрали БУГРЫМ КОНСТАНТИНА и ДМИТРИЯ ПАНОВА — сотрудников Отдела Доставки. Они с отличным чувством чувством юмора, добрые, веселые, но вместе с тем очень ответственные. Именно такими и должны быть настоящие «принцы»!»

    ТАТЬЯНА СЛИВКИНА: «АНДРЕЙ КАРНУШИН определенно самый отзывчивый, обаятельный, трудолюбивый и безотказный мужчина в нашем Торговом Доме! Всегда поможет в решении любого рабочего вопроса, за что ему огромное спасибо!»

    АРЦЫБАШЕВА ОЛЬГА: «Больше всего в «МОРОЗКО» мне импонирует руководитель Службы Персонала ДМИТРИЙ ЛОБАНОВСКИЙ. Почему? Потому что рассудительный, умный и спокойный мужчина. Очень мне нравится!»

    ЕЛЕНА ДЕМИХОВА: «Я выделю «трио настоящих мужчин»! Это руководители категорийных направлений компании АЛЕКСЕЙ АНТОНЮК, ДМИТРИЙ КАЛИНИН и ЮРИЙ ШИШЛОВ. Умные, надежные и очень харизматичные представители сильного пола «МОРОЗКО».

    ЕЛЕНА ТАНЦЕРОВА: «Самый-самый мужчина «МОРОЗКО» - это СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ Л.....Г! Он умный, надежный, с неповторимым чувством юмора. Человек требовательный, конечно, с легкостью выводит сотрудников из их привычной зоны комфорта и за границы стандартных схем. Но, поверьте, оно того стоит! Благодаря его умению эффективно мотивировать, любой сможет достичь поставленных целей! Одним словом, он — ГУРУ!

    ЯНА ГАМАЛЕЕВА: «Самый лучший мужчина «МОРОЗКО» - это, безусловно, руководитель категории колбасных изделий — АЛЕКСАНДР САФОНОВ. Он ответственный, деловой, энергичный, уверенный в себе, эрудированный и умеющий работать в команде!»

    АНАСТАСИЯ НОВИКОВА: «Самый лучший мужчина «МОРОЗКО» - это, безусловно, руководитель направления мороженого СЕРГЕЙ ПЕТЕРМАН! С ним комфортно и приятно работать, интересно и легко общаться! И вообще он просто прелесть!»






Возврат к списку