КОРОЛЕВА НОМЕРА

КОРОЛЕВА НОМЕРА 06.02.2017

КОРОЛЕВА НОМЕРА

АНАСТАСИЯ НОВИКОВА — администратор руководителей направлений замороженных полуфабрикатов и морепродуктов, мороженого и колбасных изделий — девушка прекрасная, эмоциональная, энергетически заряженная и однозначно целеустремленная!

Анастасия, какой факт твоей жизни мог бы если не повергнуть в шок, то как минимум удивить окружающих?
    Не все, но многие знают, что вот уже на протяжении года я каждый день встаю в четыре часа утра и отправляюсь на пробежку. Не важно, какая за окном погода: идет ли дождь, снег... мороз ли минус двадцать... первое января ли на календаре... Час беговой дистанции стал неотъемлемой частью моей жизни. А все потому что я поставила для себя конкретную цель, к которой теперь двигаюсь. И, кстати, вполне успешно!
    Кардиотренировка лишь часть моего раннего подъема. Продолжается он контрастным душем, к которому тоже пришлось привыкнуть. Но сейчас я просто не представляю иного начала своего дня! Да и рабочий день начинается у меня, когда стрелка на часах только-только пересекает отметку в шесть часов... Так что до девяти в тишине и практически полном одиночестве я успеваю решить массу задач.
    
Раз уж мы плавно подошли к теме работы... Трое твоих руководителей — мужчины. Нечасто подобное встретишь. Какого?
    Это довольно просто, если суметь найти подход к каждому из руководителей, а они совершенно разные по своему характеру. Александр Сафонов — руководитель направления колбасных изделий строгий, серьезный, эдакий «начальник». Сергей Петерман более демократичный, с отличным чувством юмора, а Дмитрий Калинин — очень спокойный, скрупулезный и добрый. В любом случае с ними мне по-настоящему комфортно и приятно работать! Настоящие профи своего дела! Ну и, безусловно, все они - обаятельные, харизматичные и надежные мужчины.

А какая по характеру сама КОРОЛЕВА НОМЕРА? О чем мечтает и чем живет?
    Без смущения скажу, что характер не самый простой. Вспыльчивая, эмоциональная, взрывоопасная... это все про меня.     Строгая мама, не любящая лишних сюсюканий, зато стремящаяся все объяснить своему ребенку, тоже я. В прошлом спортсменка со вторым разрядом по лыжам, на протяжении семи лет, оттачивающая мастерство, тоже про меня.
    А мечта... мечта у меня простая — отправиться в отпуск на море!
    


Возврат к списку