ЕВГЕНИЙ ГЕОРГИЕВИЧ МЕРЕНКОВ

ЕВГЕНИЙ ГЕОРГИЕВИЧ МЕРЕНКОВ 19.12.2016

ЕВГЕНИЙ ГЕОРГИЕВИЧ МЕРЕНКОВ

«Мы были, как пчелы в улье!» - вспоминает Евгений Георгиевич времена, когда он только пришел работать в Торговый Дом «МОРОЗКО». Это был далекий 2005 год. Тогда маленький, но дружный коллектив компании ютился в помещении, где сейчас располагается офис отдела дальней логистики и руководства складского подразделения. Жарко, душно, шумно. «Тесно настолько, что у нас с Игорем Поповым было два... «стоячих» места. Совершенно серьезно. Мы занимали кусочек стола между операторами, на котором раскладывали накладные. И все-таки было весело».
    В 2010 году Евгений Георгиевич покорял высоты в компании «Рестория», а год спустя уже вновь в стенах «МОРОЗКО» вместе с Алексеем Трофименко отлаживал работу аналитического отдела. Один за другим запускались новые проекты, ставились интересные задачи... Время пролетело стремительно.
    А что же было до прихода в «МОРОЗКО»?
    Оказывается, Евгений Георгиевич закончил Воронежский Педагогический университет. Он дипломированный учитель истории, которую пять лет преподавал в родном вузе. Ему всегда нравилось общение с молодежью. Недаром полтора года до этого он проработал в комсомольской организации Таловского района. Был и заместителем директора Профессионального технического училища, а позже работал в ДОСААФ — добровольном обществе содействия армии, авиации и флоту, цель которой способствовать укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности. Приходу же в «МОРОЗКО» предшестовали около десяти лет на ниве оптовой торговли в сфере продовольствия.
    Сегодня Евгений Георгиевич — не только опытный сотрудник, но и пловец с личным рекордом: полтора километра за 50 минут. Прибавьте сюда плавание в любом из четырех стилей — брасом, кролем, баттерфляем или на спине! Семилетние тренировки в бассейне дважды в неделю дают о себе знать. Дальше — больше. Двадцать пять километров на спортивном велосипеде летом, восемь километров туда и обратно на лыжах зимой. Такое под силу не каждому»!


Возврат к списку