«Нет предела совершенству!» - именно так можно образно охарактеризовать суть работы нового бизнес-тренера ТД «Морозко», Дмитрия Лобановского

«Нет предела совершенству!» - именно так можно образно охарактеризовать суть работы нового бизнес-тренера ТД «Морозко», Дмитрия Лобановского 01.10.2012

«Нет предела совершенству!» - именно так можно образно охарактеризовать суть работы нового бизнес-тренера ТД «Морозко», Дмитрия Лобановского

«Нет предела совершенству!» - именно так можно образно охарактеризовать суть работы нового бизнес-тренера ТД «Морозко», Дмитрия Лобановского:

- Дмитрий, Вы работаете всего 3 недели в нашей компании. Какие первые впечатления от работы?

- На самом деле, у меня ощущение, что я работаю не 3 недели, а намного дольше!  Этому способствует высокая интенсивность работы и помощь в быстрой адаптации в коллективе. Отдельное спасибо за это сотрудникам отдела кадров. Они действительно помогают быстро влиться в коллектив.

- В чем непосредственно будет заключаться Ваша работа?

- Я буду заниматься процессом развития линейных сотрудников нашей компании, повышением их рабочей эффективности, а также проводить обучающие тренинги для персонала, используя уже существующие и новые методики.

- Наверное, Вы уже успели оценить общий уровень профессионализма наших сотрудников. Как Вы можете его описать?

- Те навыки, что уже имеются, достаточно высоки, так что, я не могу сказать, что это «непаханое» поле. Нет, поле это «вспахано» и даже «засеяно». Осталось только все это правильно «взрастить» и постоянно «культивировать».

- Что, по Вашему мнению, будет самым сложным в Вашей работе?

- В целом сама работа бизнес-тренера не всегда предполагает явного одобрения со стороны сотрудников. Иначе говоря, не все сотрудники горят желанием активно обучаться и совершенствоваться. Но в целом я надеюсь на лояльность со стороны персонала ТД «Морозко». Более того, я считаю, что самое важное в компании - это «чувство локтя» и крепкий корпоративный дух.

- Какие цели Вы перед собой ставите?

- Я бы очень хотел оказаться действительно полезным для компании, чтобы результат моего труда был видимым и, более того, даже «ощутимым»! Конечно, в идеале хочется реализовать все свои навыки и умения. А вообще всегда приятно заниматься профессиональным и личностным ростом сотрудников.

Возврат к списку