Вместе весело шагать! По просторам…? По стеклу!

Вместе весело шагать! По просторам…? По стеклу! 01.10.2012

Вместе весело шагать! По просторам…? По стеклу!

Нередко у офисных сотрудников создается впечатление, будто они в буквальном смысле приросли к своим рабочим креслам, а их глаза не видят ничего кроме голубых экранов мониторов. К концу рабочего дня, как говорится, «то лапы ломит, то хвост отваливается»…  И нет ничего удивительного в том, что со временем появляются проблемы со здоровьем, что в конечном итоге влияет и на результаты труда.  

Однако этого отнюдь не скажешь про сотрудников нашего торгового дома! Членам нашего большого и дружного коллектива  впору становиться йогами. Так, уже регулярной стала производственная гимнастика – набор физических упражнений, которые выполняются сотрудниками организации с целью повышения работоспособности, укрепления здоровья и предупреждения утомления. Всего 20 минут активных телодвижений – и ты чувствуешь, что заново родился: в теле появляется приятная гибкость, а в голове – ясность. Кроме того, производственная гимнастика – это еще и заряд положительных эмоций!

Любители «острых» ощущений, причем «острых» в прямом смысле слова,  тоже не остались в стороне:  сотрудники нашего торгового дома уже не раз получали удивительную возможность пройтись босиком по битому стеклу! Прошлись  - и при этом остались целы и невредимы! Уникальную методику сделал вполне реальной для членов нашего коллектива Андрей Смирнов.
Итак, если ты еще не успел испытать эти непередаваемые эмоции и зарядиться отличным настроением на весь день, то приходи на производственную гимнастику каждый вторник и четверг  в 13.00! А пока можешь посмотреть, как это делают другие - об этом наш фотоотчет.(см.галерею)

Возврат к списку