Что может быть лучше отдыха? Только совместный отдых!

Что может быть лучше отдыха? Только совместный отдых! 01.10.2012

Что может быть лучше отдыха? Только совместный отдых!

Лето – прекрасная пора для того, чтобы провести время на воздухе, вдоволь насладившись красотами природы и пением птиц. А уж если это отдых в веселой компании коллег, приправленный экстремальными ощущениями от сплава по одной из самых живописных и чистейших рек Воронежской области, реке Битюг, то такому времяпрепровождению позавидует любой!

Так, 17-18 августа состоялся поход на байдарках по реке Битюг. В течение двух дней сотрудники нашего торгового дома имели возможность не только отдохнуть от городской суеты, загазованного воздуха, монотонного пейзажа из бетонных и кирпичных стен, но и получить огромное количество незабываемых впечатлений, которых хватит на всю осень и зиму.

Не беда, что погода временами подбрасывала маленькие сюрпризы в виде дождя. Спасением от него стали дождевики и, конечно же, хорошее настроение участников сплава, испортить которое не в силах был бы даже ураган! О том, как наши сотрудники чуть было не повернули реку вспять, пытались разжечь костер первобытными способами и почти решили уйти в отшельники, но в последний момент передумали и вернулись, наш фоторепортаж (см фотогалерею).

Возврат к списку