"Микояновский мясокомбинат" отметил свой юбилей. Естественно, не обошлось без наших представителей

"Микояновский мясокомбинат" отметил свой юбилей. Естественно, не обошлось без наших представителей 06.04.2018

"Микояновский мясокомбинат" отметил свой юбилей. Естественно, не обошлось без наших представителей

- Александр, расскажи о прошедшем мероприятии, какие гости присутствовали?

Мероприятие было приурочено к юбилею «Микояновского мясокомбината», которому исполнилось вот уже 220 лет! Является одним из старейших предприятий в России с очень глубокой историей. Комбинат пережил и царскую Россию, и Революцию, и Великую Отечественную войну, и кризис в 90-х, и распад Советского союза, и пронесся до настоящего времени. На торжестве удивил интересный факт о том, что традиционно в Советском Союзе «Микоян» обеспечивал своей продукцией все съезды ЦК КПСС. Уже тогда готовились подарочные наборы из колбас для всех участников, которые с удовольствием подавали к столу. Мы окунулись в историю мясокомбината, посмотрев подробный документальный фильм о жизни предприятия и еще раз убедились в громком имени нашего партнера.

- Где проходило это праздничное событие? Кто из гостей прибыл для поздравления?

Всё праздничное действие проходило в банкетном зале «Сафиса». На столь знаковом мероприятии собрались все действующие дистрибьюторы «Микояна» со всей России и ближнего зарубежья, а это порядка 90 компаний! Всего собралось около 300 гостей. Вместе с Сергеем Николаевичем мы стали частью этого события и присоединились к поздравлениям.

Столы ломились от изобилия аппетитной продукции «Микояновского мясокомбината», а главным сюрпризом для всех гостей стал гигантский по своим масштабам торт. Задавала настроение ведущая — известная актриса Татьяна Веденеева. А завершился праздник затяжным 10-минутным фейерверком, раскинувшимся на всё небо. Так что, мы остались очень довольны торжеством.

- Запланированы ли деловые встречи на ближайшее время?

Важная встреча с коммерческим директором «Микояновского мясокомбината» состоится летом в стенах «Морозко». Поясню, что с партнером в феврале мы подписали удачную квартальную программу, которая продлится до мая. Нашу компанию отметили как одну из лучших по приросту с начала года — мы показали хорошую динамику за прошедшие месяцы! Все это происходило в то время, когда многие дистрибьюторы падали в продажах. Планы грандиозные — продолжать показывать превосходные показатели и продавать еще больше!


Возврат к списку