Есть вопросы по сотрудничеству?

Звоните: (473) 202-03-73

Каталог продукции

Отчет о Всемирном дне защиты детей на сайте "Социального проекта Здоровое Черноземье"

Главная страница » О компании » Пресса о нас

15.08.2017

АНО ЦАНЗ «Социальный проект Здоровое Черноземье» г. Воронеж.

1 июня на Всемирный день защиты детей в Воронеже стартовал некоммерческий Благотворительный социальный проект «Воронеж – ТДД», который состоялся в детском развлекательном парке «Роща сердца». Праздник был красочным и интересным. Открыл праздник директор К.Ф. Колисов, он поздравил детей и их родителей с этим замечательным днем. Поддержать проект пришли и руководители Управы Коминтерновского района города. Подержали наш проект и наши спонсоры: Торговый дом «Соборный», который предоставил нам свою площадку, ООО «Мега Диво», обеспечил всех детей в этот солнечный день своей замечательной водой, Торговый дом «Морозко» обеспечил детей своим мороженым, «Шоколадная радуга» угощала детей мороженым, Риокса «Книги» предоставила книги для детей. Особая благодарность семье Власовых, которая провела два часа с детьми, играя и развлекая их, также благодарим парикмахера-дизайнера Анну из детского салона «Куколка». Два часа дети пели, танцевали и играли. Поздравить детей пришла и школа студия Аллы Духовой г. Воронеж, и замечательный певец Яков Самодуров.

А на спортивные площадки: мастер класс и показательное выступление «Айкидо», ну и как мог этот день мог пройти без футбольного турнира?! Футбольный турнир «Мы настоящие – мы будущее России», прошел на футбольном поле, где и определилились победители. Праздник удался. Хочется поблагодарить всех, кто принял участие в осуществлении проекта. Вы - классные ребята. Спасибо всем.