Есть вопросы по сотрудничеству?

Звоните: (473) 202-03-73

Каталог продукции

Журнал "BellFashion"

Главная страница » О компании » Пресса о нас

08.01.2013

Журнал "BellFashion"

«На сегодняшний день мы являемся одной из ведущих дистрибьюторских компаний на рынке продуктов питания в Центрально-Черноземном регионе. Наша компания ежедневно обеспечивает  доставку продукции поставщиков со складов клиенту, используя для этого свыше 100  единиц современного автотранспорта, в том числе  собственные еврофуры Volvo. Ассортиментный ряд компании включает свыше 12 категорий товаров только проверенного качества и рассчитан на клиентов различного класса: от крупных сетевых до небольшого павильона  «у дома». Мы сотрудничаем с такими крупными федеральными и региональными сетями, как «Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Центрторг», «Европа», «Линия», «Вестер-гипер», «Твой Дом» и др. Для хранения продукции используются современные складские помещения вместимостью до 2000 тонн, оборудованные мощными холодильными установками (для хранения замороженной продукции) и помещения с обогревом (для сухого хранения)».